Расскажи мне

Расскажи   мне моя судьба в чем моя вина
Расскажи   за что   мне так одиноко 
Расскажи мне  где моя тропа
Расскажи   почему мне так плохо

Расскажи чем могу вину свою искупить
Расскажи как мне избавится от  боли
Расскажи кого надо подкупить
Расскажи   какие я играю роли

Расскажи  чем можно  заслужить покой
Расскажи  где мой  теплый  уголок
Расскажи  когда  буду наконец собой
Расскажи  когда подойдёт  к концу мой срок


Рецензии