Ровно тридцать дней осталось!

Ровно тридцать дней
осталось,
Чтобы встретить новый
год...
Радость потому
пробралась,
С лёгким чувством,без
хлопот!

И плевать что
происходит,
В мире полный
беспредел...
Вирус по пятам
что ходит,
Тот что мир весь
облетел!

И хотя не удивлюсь
я,
Если это рук
властей ...
Из числа в лице
Билл Гейтса,
До самих что есть
чертей!

Если так,есть кара
Свыше,
Все получат по
заслугам...
Не поможет даже
крыша,
С денежным богатым
другом!

01.12.2020.


 


Рецензии