Ответ Пастернаку на Быть известным некрасиво
Быть знаменитым просто классно –
чудачить, значить на устах,
быть всюду самым первоклассным
и в окруженьи лучших дам.
Жить во дворце, гонять в машине
с открытым верхом и в конце
стать мумией и в пирамиде
закончить век в златом венце…
...… 1 декабря 2020 год…
...
... Век интернета отрёк его законы -
не знаменитым стало вне закона.
...
Свидетельство о публикации №120120103965