Наведи Порядок в ДОМе. 01. 12. 2020 г

     НАВЕДИ  ПОРЯДОК  В  ДОМЕ

В Мыслях Наведи Порядок,-
Мир Увидишь Ты Иным:
Он Прекрасен, а не гадок,
к Тёмному Душой не падок.
Станет Век Твой Золотым!
А за Мыслями и Чувства
Ты в Порядок Приведи,
брось претензии и буйства,
Стань Гармонией Искусной
и с Любовью Впереди!
Наведи Порядок в ДОМе,
Станешь Сам Спокойно Жить:
раздраженье сгинет в коме,
Ты ж в Божественной Истоме
с Миром Будешь вновь Дружить!
Позабудь совсем о низшем
и всё Старое Забудь,
а Живи уже лишь Высшим.
Как Нам Завещал Всевышний:
Сам Любовью Мира Будь!
               01.12.2020 г.


Рецензии