Друг друга если бы всему
Ты идёшь босиком по песку, солнце садится:
А вдруг такого не могло бы случиться,
Внутри друг друга если бы всему не очутиться?
Найдя в другом оставленность самим себя в покое,
Не найдя ни в себе, ни в другом одного лишь --
Другое...
И вот море за солнце садится,
Песок под ногами идёт босиком по себе
К берегам твоего корабля,
Что возит от пристани к пристани море...
Свидетельство о публикации №120120100395
Наталья Коноплёва -Юматова 20.12.2020 18:24 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 21.12.2020 00:39 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 21.12.2020 00:45 Заявить о нарушении