Свои права сдала уж Осень
Пора с небес лететь снегам
Декабрь о том давно уж просит
Лететь пора к родным местам.
Декабрь пока ещё дикуша
К нам гонит малые снега
К тому идёт дождь -друг не лучший
Зима в надеждах вся пока.
Зима ленивая в начале
Неспешно рвётся к нам пока
Она теперь для всех начальник
С небесных туч летит слегка.
Земля вся в белом одеянье-
Она сама - суть торжества,
Включив своё всё обаянье
Спешу к зиме- терпеть устал.
В сугробы первым я кунаюсь
"Ожоги" снега я терплю
В своём сознании теряюсь
Кричу метелям: Вас люблю!
Летят спокойно уже вьюги
Стремятся с ног меня свалить
Но я упрямый - всем зверюгам
Могу в объятьях "за любить"
-----------------------------
Иди зима ты к нам быстрее
Морозы, снеги нам неси
Болезни все мы одолеем
За всё плохое - нас прости?!
Свидетельство о публикации №120120103926