Мне скажет

Мне скажет

Боль, ночь мою на кадры развалив,
Под утро без прощания сбежала.
Лишь плаксой почему-то обозвАла.
Я вроде не работаю в налив.

Скрипеть, скриплю зубами про себя.
Зачем мешать супруге мирно спящей.
Бреду на кухню - вдруг где завалящий
Найду кусочек сыра - Съем тебя.

И пусть из преисподней приползёт
Какая цаца, глазки ей построю.
Своею болью верною укрою.
Пусть не сбегает - с нами поживёт.

Глядишь мне боль изменит с ней когда.
Обнимет крепко, слюбится безумно.
Мне скажет - Быть с тобою не разумно.
Я ухожу. Напрасно жду года...

01.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии