Быть с тобой я хочу и точка

День прожить без тебя очень сложно,
Я страдаю, я очень страдаю,
Без тебя моё сердце в клочья,
Я с реальность связь теряю.

Я люблю до безумства всем сердцем,
И с тобой каждый раз расцветая,
Я дарю тебе свою нежность,
И любовью тебя заполняю.

Мы с тобой подошли как пазлы,
Ты дополнил мои все пробелы
И с тобой стало мне ясно,
Рушим вместе преград мы стены.

Навсегда это точно знаю,
Быть с тобой я хочу и точка
И тебя нежно я обнимаю,
Рядом спят наши сын с дочкой.


Рецензии