Декабрь

Пусть этот месяц пройдёт в режиме "SAVE",
и никто не покинет нас, не закончив дела...
Пусть уют в домах и заливистый детский смех
заполняют пустоты дней, что несёт зима.

Пусть у каждого будет друг и мечты на год,
власть меняется, да и погода - не на века...
Пусть в домах будут верный пёс и пушистый кот!
А в душе - бесконечных признаний и слов река!


Рецензии