Дивом озарила

Взгрустнула осень и прошла.
Макушки зелени пушистой,
Лучами солнышка зажгла
День уходящий. В сон счастливый
Проводит вечер за окном,
Чтоб озарить горящим дивом
Волненье перьев в облаках
И гладь бездонного залива.

*земля
30.11.2020 г.


Рецензии