А я, пока, ничем не болен...

     А я , пока, ничем не болен.
Разве только тем, в чём сам не волен.   
Ну например, - ищу "волчицу" 
Она ночами часто снится   
Ещё хочу , что бы "бедлам" 
Не засорял мозги всем нам...
   16. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии