ЛЕТО

1992
В осколках глаз остается лето,
А я остаюсь на земле этой,
Хочу уйти, оставив жизнь вовсе,
Но ухожу только в дождь, в осень...
Пусть в стеклах глаз отражусь сама я,
Себяубийца неприкаянная.
Так не бывает... как же быть мне?
Принесться в жертву неистовой зиме?
Или дождаться весенних грез, снов,
Весне отдаться, спеша на птичий зов,
Ручьем родиться и о снегах забыть,
Открыться счастью всем сердцем и ...любить!..


Рецензии