Ты меня приковываешь взглядом

Ты меня приковываешь взглядом,
Дразнишь, манишь, проникаешь вглубь.
Мою волю рассыпаешь градом,
И дыхание ловишь с влажных губ.

Мысли разбежались вправо влево,
Я их и не думаю догнать.
Почему-то стало вдруг ненужным
Все, что я хотела рассказать.

Яркий луч соединил два сердца,
Все внутри горит и полыхает.
Словно тайная открылась дверца,
В животе сто бабочек порхает.

Властных рук твоих прикосновение,
Что мне нужно мы с тобою знаем.
И продлив желанное мгновение,
Растворяясь к звёздам улетаем.

На вершине чувств хитросплетения
Все сияет словно жарким утром.
Волны неземного наслаждения
Заливают страсти перламутром.





Фото из интернета


Рецензии
От таких сильных чувств , и бабочек , можно умереть ...
Хорошая подготовка перед страстью ...
Удачи !

Яков Шенгарей   12.02.2023 13:13     Заявить о нарушении
И вам удачи, Яков)))
Благодарю!

Татьяна Макарова 69   18.02.2023 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.