Мне важно

Мне не важно сколько губ
Твоих касалось в полнолуние,
Но мне важно сколько рук
Тебя хватало больно.

Мне важно знать кому ночами
Ты колыбельные поешь,
Мне важно, но могу не знать
Коли не хочешь, что ж...

Я промолчу о том, что знаю
И не скажу тебе.
Не важно, сколько пострадало,
Плевать на этих мне.

Не важно, абсолютно,
Хоть будь они - твоя судьба
На дно падёт их судно,
Если из глаз сбежит слеза.

Мне важно слушать, слышать
Томное твоё дыхание.
Мне важно быть как можно ближе,
Чтоб всё осталось в тайне.


Рецензии