Забыла рано нежные объятья

Забыла рано нежные объятья,
Слова не вспомню те, что говорил,
Надеть не смела новенькое платье,
Что ты давно когда-то подарил.

И мысленно назад не возвращаюсь -
Автомобиль блестящий потускнел!
Со временем и то тебе прощаю,
Что удержать меня ты не сумел.

И вечно продолжаться так не может,
Когда-нибудь признаемся себе -
Все это на историю похоже...
Про А и Б, сидевших на трубе!
   


Рецензии