О послепутчевских событиях

1991 год, август

Диспуты... дискуссии...дебаты...
Снова: аты-баты, депутаты...
На больную голову все шишки...
Игры в ладки... игры в кошки-мышки...
В выбивного... в прятки и в пятнашки...
Пот ручьем - выкручивай рубашки...
Рот набит словами, желчью, злостью,
А желудок пуст - и нету кости...
Отравили всю еду страстями
И пируют за столом с гостями,
А раздор исподтишка смеется,
И в напитки зелье смуты льется...


Рецензии