Слово любви согревает и радует

Слово любви согревает и радует
Мягкой заботой и добрым участьем.
Тихо, доверчиво на сердце падает
Капелька нежности, капелька счастья.

Всех океанов на свете значительней
И обладает немыслимой властью,
Силой своей поразит удивительной
Капелька нежности, капелька счастья.

Жизненный путь всё темней и угрюмее,
Раны душевные горем сочатся,
Но не даёт погрузиться в безумие
Капелька нежности, капелька счастья.

Будто посланница светлая рая,
Нам не даёт перед горем сдаваться,
Реки отчаянья напрочь смывает
Капелька нежности, капелька счастья.

В ней целый красочный мир отражается,
Не распадаясь на мелкие части,
Смело со злом и обманом сражается
Капелька нежности, капелька счастья.

Время уходит и жизнь продолжается,
Годы со скоростью молнии мчатся,
Но никогда никуда не девается
Капелька нежности, капелька счастья.

А коль настанет с Землёю прощание,
Вместо меня суждено ей остаться -
Тёплым и ласковым воспоминанием
Капельке нежности, капельке счастья.


Рецензии