Помним о Вас, не забыли

Владимир Семёнович, Вы рано ушли!
Пропев, не вернувшись из боя.
Нам Вас не хватает на новом пути,
готовы мы слушать Вас стоя.

Как пусто теперь, не про то разговор,
в землянках, где жили по двое.
Вы вынесли сами себе приговор,
для нас и для Вас это горе.

Вы нам подарили песен букет,
в любимых сердцах все родные,
а в них отражается Ваш силуэт,
в строках все слова не простые.

Владимир Семёнович, Вы рано ушли!
В рассвете Вы жизнь завершили.
Вас так не хватает на новом  пути,
мы помним о Вас, не забыли!

P.S.
Таких земля рождает раз в столетие,
в конкретный исторический период
и не закон толкует красноречие,
такой вот делаем мы вывод.


Рецензии