Страшный страх...
Ведь ты исчезнешь скоро.
Морщина душу бороздит
да гроб стоит за шторой.
Я не боюсь здесь смерти
Доживший до седин.
Ни тления в том свете
Боюсь остаться к старости один.
Ни что не вечно в этой жизни
И так много не хоженных дорог.
Вдруг оказался лишним.
Осталось выйти за порог.
Снега накроют листья.
Весна ворвётся в цвет.
Страх одинокой жизни
Страшней ужасных бед...
Свидетельство о публикации №120120103498