Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ

Ночью  холодной, лунный свет
Ярко сиял за окном.
Там, на морозе, застыл рассвет
Окутав туманом дом.

И в тумане волшебной ночи
Такая была тишина,
Что слышался где-то крик совы,
А в небе сияла луна.

Как - будто в небе зажгли фонарь,
Всё было вокруг светло.
Луна, сквозь очень плотный туман,
Ко мне заглянула в окно.

Была очарована я Луной,
А вскоре, настал рассвет.
Туман растаял, вдруг, словно сон,
Звездой, улыбнувшись в ответ.

Чудесен мир, окружающий нас.
Люблю я его созерцать.
Закончилась осень, пришла зима
Декабрь поспешил удивлять… 


Рецензии