1 декабря...
Дорогу снежком припорошило.
Темно пока, но супер, красота!
И нежность в сердце накатила...
- Застыла, смотрю и восхищаюсь,
И тем что вижу, наслаждаюсь...
Спасибо милостивый Бог, Тебе,
За то, что дал - увидеть это мне.
Свидетельство о публикации №120120103484
Светлана Боголюбова 01.12.2020 21:16 Заявить о нарушении