Я думала, ты не придешь...

Я думала, ты не придешь...
Там жизнь, и веселые люди -
С меня ничего не возьмешь!
Кроссворды разгадывать будем!

Наскучило это тебе...
Ты где-то душою и телом...
Я редко спускаюсь с небес,
И это тебе надоело!?

Иди. Утешайся. Живи,
Как хочешь, как можешь, как надо!
Здесь не было вовсе любви -
То яблоки с нашего сада!

Когда упадут на траву,
Никто их поднять не захочет.
А птица бессонная вдруг
В ночи под окном захохочет!


Рецензии