Довольно!

Я не знаю, что тебе сказать?
Всё ненужно, лишне, запоздало.
Я тебя устала понимать,
И прощать – увы, Мой друг, – устала.

Я не знаю, чем тебя отвлечь
От прилично надоевшей страсти.
Ты не сможешь более совлечь
То во Мне, что разорвал на части.

Я не знаю…  – нужно помолчать,
Чтоб утихла бешеная горечь.
Для тебя давно пробила Полночь.
На Моих часах. Мне нужно спать.


Рецензии