Сходить с ума
Я буду медленно сходить с ума, но верно,
И может - быть совсем с него сойду:
Сойду с пути, где все до жути скверно,
Где я опять имею всех ввиду...
Я буду медленно сходить с ума, как в прорубь,
Пока не скроюсь под водой совсем,
Я захлебнусь своей заразной кровью,
Пусть не была никем - не стану всем...
Я буду медленно спускаться с пьедестала,
Разбрасывая розы на ходу
Мечтаний дерзких без конца-начала,
Пока не задохнусь в своем бреду...
Я буду медленно сходить с ума - когда же
Я, наконец, совсем его лишусь, -
Мне станет легче, о такой пропаже
Я сожалеть, пожалуй, не решусь...
Свидетельство о публикации №120120103393