Святые места льют мне в душу отраву 2016
Вот здесь ликовала людская орава…
О чём же так дико просили они? –
звериные лики и крики: «Распни»
Распяли Христа и простили Варавву,
спаси ты нас, господи, и сохрани…
Вновь сердце несётся в жестокие дни
и крепкие гвозди вбивают на славу,
глядят с неба звезды бледны и грустны,
ко мне вновь являются странные гости,
они полны злости, ночь – лик Сатаны,
и слёзы на землю вновь льются с луны,
я темени внемлю среди тишины!
Свидетельство о публикации №120120103390