Наконец зима ворвалась
В лунном свете повидалась темнота с оттенком алым –
Мол, весна теперь спустилась на ступеньку, что с диезом –
Полутоном, но не черным, а мажорно - блюзо - снежным…
Дескать, дайте чуть подумать – догадаюсь – да подскажут
Ветров зимние изгибы – чем весну еще ославим -
Пусть не так уж мы любимы – Может все как есть оставим… ?
Может, правда дней не хватит – так и ночи – то – правдивы –
Ночью Солнца луч – счастливчик после лунных путешествий,
Повидав и неземное – подсказать готов такое …
Лишь пугает про нашествья, но послушать его стоит…
Свидетельство о публикации №120120103383
Спасибо!
Сергей Лютов 04.12.2020 13:53 Заявить о нарушении