Вновь живу

1990
Вновь живу в ожидании дивных минут,
Когда звезды в ладонях моих прорастут,
Когда путь мне укажут в потерянный рай
И нашепчут на ушко тихонько: ступай...
И тогда побреду по струящимся снам
Через тернии быта ко звездным садам,
И найду там иллюзию вечной любви -
Мотылька золотого... сумею ль словить?..


Рецензии