Луна в небе, как папайя 2016

Луна в небе, как папайя,
я её желаю съесть,
ты меня не слышишь, Рая,
тьма в душе моей сырая,
в моём сердце боль тупая,
по тебе страдаю весь,
сочиняю странный текст,
Рая, ты пошли мне весть!
Не знаешь:
где найдешь, где потеряешь?
Не знаешь:
с кем в ночи опять гуляешь,
на кого меня меняешь,
ничего не понимаешь,
мной играешь, сердце маешь,
для чего? – сама не знаешь!
Больше в небе нет луны,
я один средь темноты,
я один средь тишины,
вновь меня не слышишь ты,
ты меня не слышишь, Рая,
в моём сердце тьма сырая
и надежда умирает,
увядает, как цветы,
вновь надежды позабыты
и разбиты все мечты!

Вновь у меня
ничего не выходит,
милая вновь
не со мною гуляет,
ветер во мраке
на дудке играет,
дело до драки
никак не доходит,
кто-то теряет,
кто-то находит,
кто-то находит,
кто-то теряет!


Рецензии