Максим и Ирина!

Ирина и Максим! Всегда вы вместе,
Друг друга дополняете всегда -
Пример взаимной верности и чести
И общего семейного труда.

Пусть говорят: любовь живет три года.
Конечно же, неправду говорят!
У вас семья не знает непогоды,
И счастливы вы много лет подряд.

Вы пережили трудностей немало,
Но много будет счастья впереди!
И чтобы в жизни дальше ни бывало,
Преграды нет для ласки и любви!

И доченька любимая – Диана
Всегда вам радость и тепло несёт.
Ваш каждый день – как праздник долгожданный,
Ведь знаете - он в радости пройдёт.

Пусть счастье возрастает многократно!
Пусть с каждым годом будет ярче страсть!
Пусть будет счастлив ваш родной Саратов,
Что в нём семья такая родилась.


Рецензии