Об удали

  Эх, покатилась с горы наша удаль беспечная!

  Долго дремали, давно засиделись за печками,

  Толком ещё не размялись, но вихрем летим.

  Крылья не ломит пока от потока от встречного,

  С болью и ранами мы разберёмся и вечером,

  Кто захандрил — а такие у нас не в чести.

  Будет — потом, а под нами пока — настоящее,

  Нас обгоняют друзья со своими удачами,

  Молния била, до смерти ещё не сожгла.

  Небо страшило высокими сизыми тучами,

  Резвый поток в обе стороны лихо выкручивал,

  Были б не мы — так давно бы осталась зола...


Рецензии