враг
через пень колоду да в овраг,
пусть склюёт все чувства вороньё,
погоди, остался старый враг…
Эй, ты жив ещё там, старина?!
подойди к забору, а не то,
плот перемахну и невзначай,
завалюсь нежданным гостем в дом
Ты не станешь врать мне и юлить,
говорить притворные слова,
ты один даёшь мне силы жить,
нет надёжней старого врага!
Свидетельство о публикации №120120103277