Немой монолог про жизнь

Пусть мной гордятся люди те,
Что путь прошли мой в темноте.
Но темнота их не погубит,
И жизнь они свою полюбят.
А жизнь нынче не ушла,
Не думаю, что она шла.
Покойся с миром, Жизнь моя,
Хлебнуть бы. Можно, милая?
А что же, запрещаешь мне?
Но я с тобой, словно из вне.
Мне будет радостно опять,
Увидеть свет в твоих глазах,
Но не скажу, что жду тебя,
Наверное, уже лет пять.


Рецензии