Богатство

Я богатый самый в мире  человек!,
Но я   богат не золотом, вещами.
Богатею Божьей Славою во век,
Землей, водой и солнцем с небесами.
Я хвалюсь  Владыкою  всего-
Троицей  Единою, Святою,
Творением Бессмертия Его,
Союзом Слова  между  Небом  и Землею.
Я богатый самый в мире человек!
Сердцем, что наполнено Любовью!
Верою воды небесных рек
И Святою, пролитою  Кровью!


Рецензии