Чары. У проникновенной!

  У Тебя, самой чудной и проникновенной,
С утра появляются волшебные желания
Быть откровенной
И самой прекрасной, что есть на свете,
Чтоб очаровывать, когда Тебя Солнце на ранней заре осветит
И когда луч Солнца Твоё лёгкое, летнее платье
Насквозь передо мной просветит,
Чтоб красу Твою озарить!
Счастье - видеть Тебя такою!
Ты умеешь  дивное восхищение  дарить!


Рецензии