Зима

К утру осыпется в последних листьях ясень,
и чувство сожаления развеет на ветру,
и если ночь ненастная не сглазит,
природа Осени пожалует сестру.

Зима.  Снежинки ручейками,
опустятся на землю в полусне,
и листьев дух из-под белесой ткани,
казалось будет вымочен в вине...


Рецензии