Засыпай под звуки дождя

Засыпай под звуки дождя,
Пусть сегодня снится рай,
Ты будешь на веки моя,
И это не забывай.

Покажи, как радуется ветер в небесах,
Расскажи, что видишь в моих глазах,
Как за мной скитается та боль,
Я не хочу чувствовать ее вновь.

Мне будет достаточно пары слов,
Чтобы понять любой намек,
И тот момент про улов,
Вспомню, что когда-то я мог.

Мог, как ярко красный лист:
Взлететь, по небу, пролетев,
Вернуться и спуститься вниз,
И о любви пропеть куплет.


Рецензии