Путь Домой
Порой это вызывает удивление. Почему? Вот он я - живой, чуткий, чувствующий ответственность за всё происходящее в твоей жизни. А мир преподносит в ответ непонимание. Это я не о себе. Многие об этом сейчас говорят и пишут в соцсетях. Кому-то очень хочется, чтобы мы жили в разделении. Нас посадили по домам. Отправили на «удалёнку». Надели на нас маски, чтобы мы молчали. Пытается внедрить мысль о твоей ненужности. Но всё это иллюзия нашего восприятия, которое мы сформировали внутри себя. Невозможно разделить то, что изначально является единым. Мир всегда слышит нас и отвечает тем же, что мы излучаем. Если ты разделяешь, то он к тебе поворачивается разделением. Если ты излучаешь единство, любовь и радость, то и в ответ получаешь любовь и радость Целого. Мир наполнен многообразием того, что есть во всех нас. Он везде оставляет подсказки для нас. Он разворачивает под твоими ногами карту дорог, расставляет направляющие знаки. Нужно только смотреть и видеть. Слушать и слышать. И тогда ты поймешь, что ты безконечно нужен этому миру. Мир обращается к тебе солнечными лучами, в которых звучит твоё имя. Мир говорит тебе – ты мне нужен, но я не могу всего сделать сам. Сделай шаг, и мы будем шагать вместе. Твоё Сердце будет отстукивать наш общий ритм. Произнеси внутри себя слова– Лучистость, Дом, Любовь, Радость, Путь. Почувствуй их касание твоего Сердца. Это, как внутренний поцелуй. Наберись смелости и шагай в неизвестность. Если ты не сделаешь этого шага, неизвестное так и останется для тебя неизвестным. Ты никогда не увидишь себя того, кто скрывается за горизонтом. Шагай, и ты обретёшь себя целого. Излучая, мы делимся. А когда делимся, мы умножаемся. Мы собираем себя по частицам, который растеряли на пути погружения в плотный мир материи. Собираем свой Свет, который спрятали для себя самих, чтобы он смог нам осветить дорогу возвращения Домой.
С Любовь ко всем идущим по Пути! Любви, Радости, Света!
01.12.2020
Свидетельство о публикации №120120103205