Начинающая поэтесса

День пролетает, как птица а за ним ещё один.
Мне есть к чему в этой жизни стремиться .
И я выбираю одну из своих вершин.
Чтобы могла моя мечта осуществиться.


Пишу я о жизни и любви произведения.
Сквозь призму своей души.
Если что то не так прошу у вас прощения.
Я лишь выплёскиваю чувства и эмоции свои.


Может мне до Цветаевой и Ахматовой далеко.
Я не хочу быть похожей ни на одну из них.
Пусть не всегда бывает складен мой слог и стих.
Я начинающий поэт ещё..


Рецензии