Рыщут

Рыщут стада голодных
Мужедев и девомужей:
Промысел из бесплодных -
В интернетах поиск ежей.

Плакать, стонать, глумиться,
В пониманье делать свой вклад,
Что Сыктывкар – не Ницца,
Что не нужен людям Парад,

Что не дедов Победа,
Что стране уже карачун -
Это их хлеб и кредо,
Это всё, что им по плечу.

Всё им не так и даже
Всё грустней, чем просто не так.
Борозды в макияже -
Протекает общий чердак.

Тут ещё трабл у босса…
И ему совсем не до них -
Мучеников отсоса!
Хоть рыдай один за двоих…


Рецензии