Рф-сша

Наша  Вера и есть наш Дух
А Надежда это наша  Душа.
Я услышал тайну ту. Хоть нем и глух
Шагая по мосту  РФ-США
   От  2-х Строителей в жизненной Бездне-
   Музыканта   Небес  и Земли  Поэта.
   А как сложится  музыка в песне
   Слышно будет с 4-х сторон Света.
Они стопчут  Шабаш на планете  Земля
С тонкой ножки и мощной стопы –
Тьму Единым  Огнем бороздя.
Чтоб не стало холодной войны !
    Вера. Надежда. есть наша Любовь!
    Течет. изменяется  Человечества кровь.
    Все меньше и меньше материи в ней.
    Ярости  Ада  Амур нам развей!


Рецензии