Фантазии...

Каждый миг одной Тобой любуюсь,
Пусть Тебе об этом невдомёк,
И мой дом от Твоего далёк,
Я к Тебе приеду, дай лишь срок.
Каждый миг одной Тобой любуюсь…

За Тебя, Любимая, волнуюсь, –
Как Ты там? Что кушаешь сейчас?
Будь внимательней, ступая каждый раз
По скользящей мостовой. Я каждый час
За Тебя, Любимая, волнуюсь.

Я с Тобою тайно поцелуюсь, –
Мне для этого лишь ветром надо стать,
Чтобы чувство страха потерять.
Ты же будешь губы подставлять,
С ветром беззастенчиво целуясь?


Рецензии