Стихи с названием Нет лет

Какие чудные стихи ты мне прислала,
я их читал, нет я их просто пил,
я пил взахлеб их, мне их не хватало,
не хватит мне, чтоб выпить их сто лет -
стихи с названием "Нет лет"




Стихи Евгения Евтушенко "Нет лет"


Рецензии