Пир во время чумы

Мысль сачком как бабочку не поймать.
И сколько б не твердил ё . твою мать!
Мысли сверху идут - как говорят с НОУ-СФЕР.
На наши антенны мозгов импульсы шлёт Люцефер.
   Пока мы внизу для распятья прибиты к  Кресту.
   Блеем и срём два барана на едином мосту.
   Огонь пожирает сваи порочных идей.
   Чтоб не  рождалось потомство больных людей!
От  хилого как  может здоровое родиться?
Едим и пьем отходы Матери – Землицы.
Даже киты и те  без воды умирают.
И птицы бастуют – на лету умирают!
   А чьих это дело рук. скажи  чьих рук?
   Кто не может порвать  заколдованный Круг?
Цепями рабства лжи кем опутан Мир
И средь Чумы кто  заказал с гноем Пир?


Рецензии