С утра! Пораньше!

Сколько нас?
Миллионы!
Мы пробуем эту жизнь на вкус.
Может быть сладко от поцелуев любимых или достигнутых побед. Может быть горько от ошибок и солено от слез.
 Пусть это все есть и будет!
Всегда!
 Мы идём к себе!
Навсегда живые!


Рецензии