Идиот иль Мудрец

Я  НИКТО и НИЧТО – со Всего  Пустота!
Где и мысли своей  не дано проявиться!
Лишь Вселенной Любовь и ее  Красота
В  Пустоте будут ярче  светиться!
   Пустота в Пустоте  матрёшкою спит…
   Под Покровами Всевышней свыше,
   А в Пространстве  Её тишина лишь стоит,
   Становясь всё тише, тише и тише.
Кем я стану, а кем Дух  Душе повелит,
Что по силе - сила Зерна пробуждения!
И по законам Вселенной-  что  Карма решит
Со ступенчатой лестницы  Её  Восхождения!
   Я теперь Пустота – где покой оживёт
   И то что я, это я – в Полноте  растворится!
   И не станет следа был ли я Идиот,
   Иль Мудрец – не дано будет нам сговориться!


Рецензии