Мы бываем сильны и печальны...

Мы бываем сильны и печальны,
Мы бываем просты и сложны,
Но, открою великую тайну:
Все мы этой планете нужны.

Даже если мы чуть малодушны,
И истерты кольчуги до дыр,
Наши хрупкие, ломкие души
Понемногу влияют на мир.


Рецензии