Спросил когда ты вставишь зубы?..

Спросил:
- Когда ты вставишь зубы?-
и мир покинул навсегда.
Я без зубов живу. Мне любы
речные виды. Иногда
я налегке хожу над Волгой.
Фотографирую пейзаж.
Пусть без зубов жизнь будет долгой.
_ Судьба - Дантес мой, слышь, промажь!


Рецензии