Не фальшивь, к счастью!

Фальшь и зло – блуждают рядом?
Душе – не хорошо!
Фальшивая старуха – злая!
Обойди – не приставай!  Что?!

Фальшь и зло – сети натянули!
Прошмыгнешь? Нет?
Сам виноват, хороший!
Воин – на посту, а застыл?!

У человека, много-
Достоинств – сумей, хранить!
Поджигай, как солому!
Зло, стоит – не дружить!

Созидай!  Пора!
Счастье – устало ждать!
Не запятнай – свое царство!
Блаженствуй и верь, в любовь!

Через добро, к счастью!


Рецензии