Нежная!

Душа - возвышенна, чиста!
Мороз ее, отбеливает!
Минус пятнадцать, пока!
Это еще, не стужа - сильная!

Увлекает снег!
Блестками – раскидали!
Удивили?  Нет?
А,  для души?   Разложены?!

Темнота! Чистота.
Мысли – свежи – взвешивай!
-Зима – хороша?
-Думаю – белая, нежная!


Рецензии