Светильник

Посвящается
семье Субочевых
и тёте Свете.
С новосельем!

От Светы Свете к новоселью
Для освещения веселья,-
Светильник в дар,как символ света
И краснодарского привета!

Ведь тёте Мишеньки в Сочах
Не гоже,сидя при свечах,
Испортить зрение от чтения
Рифмованного поздравления.

Цветок-светильник,как душа
Прекрасной милой тети Светы!
Она сама как будто лето!
И нею вся родня согрета!

Добра,щедра и хлебосольна,
СветлА, душевна и открыта,
И все тепло из глаз лучистых
Не будет никогда забыто)))

Пусть светлым будет милый дом!
Пусть чаще будут гости в нем!
Пусть Света-Светик-Светлячок
Улыбкой встретит сей стишок.


 

 


Рецензии